ЭмблемаОмГУПС
Главная
Студенту
Библиотека
Карта сайта
Абитуриенту
Ссылки

Академическая мобильность в 2016–2017 учебном году

В осеннем семестре ряд студентов ОмГУПСа учились в Германии (1), Италии (1), Чехии (3), в весеннем — учатся в Финляндии (1), Чехии (1). С их отчетами можно познакомиться на сайте в разделе «Международное сотрудничество», а также на апрельской конференции в подсекции «Обучение за рубежом». В настоящее время идет подготовка к ознакомительной практике по организации высокоскоростного движения на железных дорогах Китая.

В весеннем семестре в ОмГУПСе по специальностям «Электроэнергетика» и «Транспорт, транспортная техника и технологии» учатся семь студентов бакалавриата из Казахской академии транспорта и коммуникаций им. М. Тынышпаева (КазАТК). Проходят научную стажировку по темам магистерских диссертаций на кафедрах «Электроснабжение железнодорожного транспорта», «Вагоны и вагонное хозяйство», «Технология транспортного машиностроения и ремонта подвижного состава» семь магистрантов из КазАТК и Павлодарского государственного университета.

Кроме освоения учебных вопросов на занятиях и в библиотеке казахстанские студенты в музее университета знакомятся с историей и традициями ОмГУПСа, посещают концерты симфонического оркестра, участвуют в праздничных мероприятиях.

ОмГУПС

Казахстанские студенты у главного корпуса ОмГУПСа

ОмГУПС

Студенты бакалавриата КазАТК в музее ОмГУПСа

ОмГУПС

Мы любим Омск

ОмГУПС

Казахстанские студенты у концертного зала

ОмГУПС

Магистранты КазАТК в музее ОмГУПСа

 

Назад На главную