21.04.2021

Мисс ОмГУПС — 2021

16 апреля в студенческом учебном центре (СтУЦ) состоялось мероприятие от первичной профсоюзной организации студентов ОмГУПСа — «Мисс ОмГУПС — 2021».

dgbn9uabvik.jpg

В финал прошли лишь 12 девушек из 25, принявших участие в отборе, которые поразили жюри на кастинге своей харизмой и индивидуальностью.

Подготовка к финалу «Мисс ОмГУПС — 2021» проходила целый месяц, на протяжении которого девушки участвовали в разнообразных тренингах. Финалистки учились управлять своими эмоциями и раскрывать свой творческий потенциал на уроках актёрского мастерства и фотосессии. Не обошлось без уроков дефиле, макияжа и посещения спортивных студий. Параллельно девушки готовили свои визитки, творческие номера, готовились к интеллектуальному конкурсу.

khQ_f5pCaqw.jpg

Одним из заданий конкурса стало дефиле в стиле «Времена года»: каждой девушке был выдан свой месяц, который она должна была олицетворять. Участницы показали свои творческие способности, изготовив самостоятельно аксессуары для костюмов.

п.jpg

Спонсорами конкурса выступили: автошкола «Перекрёсток», студия загара «Summer Time», шоу-рум «ShopDaAnna», студия красоты «Danilova Beauty», магазин корейской косметики «Keauty», спортивный клуб «Амбассадор», школа танцев «Lariva dance», студия авторской флористики «Marmelad Flowers», студия ногтевого сервиса «Davydenko nail studio», а также ресторан «Panorama».

Почётными гостями стали:

  • Хмельницкий Юрий Николаевич — проректор по воспитательной работе и социальным вопросам;
  • Ринг Иван Сергеевич — председатель первичной профсоюзной организации студентов;
  • Ракова Юлия Анатольевна — директор студенческого учебного центра;
  • Данилова Мария Витальевна — миссис Хрустальная Корона Сибири — 2019, Первая вице-миссис Россия/Европа — 2020, директор студии красоты «Danilova beauty».

Танцы, песни, юмористические номера, а также стихотворения собственного сочинения — всем эти финалистки удивляли жюри. Каждая из участниц унесла с собой не только почётные грамоты и призы от спонсоров, но и незабываемые эмоции. Но корону и титул «Мисс ОмГУПС — 2021» унесла с собой лишь одна.

SZneNRucfmY.jpg

Победительницей конкурса «Мисс ОмГУПС — 2021» стала Полозкова Анастасия — студентка института электрического транспорта и систем энергообеспечения (ИЭТСЭ). Для Анастасии это был первый опыт участия в подобных мероприятиях:

«Я вышла на сцену получить крутые эмоции и порадоваться за всех девочек, потому что никакого соперничества я не чувствовала. Конечно, я не ожидала, что исход будет именно таким, но я безумно рада! Спасибо всем, кто меня поддерживал, жюри и организаторам, я очень счастлива! Девушкам, которые захотят участвовать в следующем году, я хочу пожелать не бояться, идти и пробовать себя! Это поможет вам раскрыться, ведь я даже не предполагала, что такое мероприятие может быть в университете. Я даже не предполагала, что конкурс затянется на целый месяц! Столько всего нового попробовала, раскрыла себя с творческой стороны», — поделилась своими эмоциями победительница конкурса.

111а.jpg

Остальные участницы получили признание в следующих номинациях: 

  • «Мисс зрительских симпатий» — Изабелла Табысова — студентка Омского медицинского училища железнодорожного транспорта;
  • «Мисс Фееричность» — Анна Золотницкая;
  • «Мисс Грация» — Наталья Журавель;
  • «Мисс Утонченность» — Виктория Артёмова;
  • «Мисс Женственность» — Ксения Шинкаренко;
  • «Мисс Креативность» — Диана Сафарян;
  • «Мисс Элегантность» — Екатерина Коняхина;
  • «Мисс Очарование» — Виктория Торбина;
  • «Мисс Харизматичность» — Виктория Яковлева;
  • «Мисс Нежность» — Исмира Жансакова.

d6vMJNlFLP8.jpg

8ALt83GLeBY.jpg

Своими впечатлениями поделилась Дарья Вдовина — главный организатор «Мисс ОмГУПС — 2021»:

«Я очень рада, что все прошло так хорошо! Все девочки большие молодцы, подготовились на все 100%, а номера были очень креативные и творческие! Обещаю, что в следующем году мы поднимем планку ещё выше! Я была рада являться частью такого мероприятия!».


Возврат к списку