02.06.2014

Студенты из КазАТК в ОмГУПСе

Уже не первый год студенты из Казахской академии транспорта и коммуникаций (КазАТК) приезжают на обучение в наш университет.

КазАТК

В весеннем семестре 2013-2014 учебного года сразу шесть студентов третьего курса специальности «Электроэнергетика» (Барлыкбаев Азат, Жуматаев Ерасыл, Конысбаев Акторе, Косилов Максим, Сериккалиев Жумажан и Тилеуов Акжол) прошли обучение на кафедре «Электроснабжение железнодорожного транспорта» ОмГУПСа. За время учебы ребята познакомились с электроснабжением железных дорог, устройством контактной сети, средствами повышения качества электроэнергии, электромагнитной совместимостью электротехнических устройств, организацией производственного процесса энергохозяйства. По окончании обучения мы попросили их поделиться своими впечатлениями об ОмГУПСе.

КазАТК

«О вашем университете мы узнали от ребят, которые обучались здесь в прошлом году. Они очень хорошо отзывались о самом университете и о преподавателях кафедры ЭЖТ. Поэтому когда представилась возможность пройти обучение в ОмГУПСе, мы с удовольствием согласились и нисколько об этом не пожалели. Этот семестр не только повысил наши профессиональные компетенции, но и внес свой вклад в саморазвитие каждого», — отметил Жумажан Сериккалиев.

«Мы посетили музей вашего университета, присутствовали и участвовали во многих мероприятиях, организованных студентами, обрели новых друзей. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам университета, кафедры ЭЖТ за качественные знания, организацию учебного процесса, а также доброжелательное отношение и помощь в решении возникших вопросов», — добавил Максим Косилов.


Возврат к списку